Les Jardins Maraîchers de la ferme agroécologique de la Préale à Achet Les recettes Asperge • Risotto aux asperges• Poêlée d’asperges vertes et coppa• Velouté d’asperges• Croustillants aux asperges• Méli mélo d’asperges à la féta et au basilic Bettes • Gratin de bettes• Cake aux bettes et lardons• Bettes sautées à l’ail et à la crème• Beignets de bettes• Tarte aux bettes Carottes • Carottes à la carbonara• Carottes vichy• Crème à la carotte et aux noix de cajou• Soupe carotte et lait de coco• Purée de carotte• Croquette de carotte• Velouté de fanes Cerfeuil • Soupe de cerfeuil rapide• Salade de thon tiède, pomme de terre et cerfeuil• Saumon et coulis de cerfeuil Chicon • Chicons braisés• Quiche chicons maroilles• Roulade de chicon au saumon fûmé, sauce au mascarpone• Velouté de chicons• Chicons au gratin Chou-rave • Chou-rave poêlé• Curry de chou-rave et crevettes• Beignets de chou-rave• Salade de chou-rave Ciboule • Comment cuisiner la ciboule Claytone de cuba • Soupe pourpier et avocats• Quiche et soupe de claytone (pourpier d’hiver)• Pesto au pourpier d’hiver Fenouil • Pâté au fenouil• Salade de fenouil aux pommes• Soupe de fenouil à la pomme et huile à l’estragon• Verrines d’oignons et de fenouil confits• Risotto au fenouil• Poulet au fenouil Epinards • lasagne saumon épinards• Quiche saumon épinards• Velouté épinards• Tortilla épinards• Tarte épinards lardons• Epinards crémeux Laitue • Bien laver une laitue• Soupe laitue pomme de terre• Laitue braisée au lard Navet • Potée aux navets• Navets caramélisés• Tarte aux navets• Navets au gratin Poireau • Tarte aux poireaux et lardons• Fondue aux poireaux• Risotto aux poireaux• Saumon sur lit de poireaux• Velouté poireaux pommes de terre Topinambour • Rosti de topinambour• Velouté de topinambour au miel• Topinambours braisés aux lardons• Topinambours à la crème• Poêlée épicées aux topinambours et carottes Radis • Velouté de fanes• Verrine de radis au chèvre frais Roquette • Salade de roquette et noix de cajou• Salade tiède roquette poulet bacon• Salade de roquette parmesan et pignons• Pesto de roquette• Soupe de roquette au chèvre